Adicionado ao carrinho!
Desconto exclusivo!
R$37,90
Meios de pagamento
1 x de R$37,90 sem juros | Total R$37,90 | |
2 x de R$20,70 | Total R$41,41 | |
3 x de R$14,01 | Total R$42,02 | |
4 x de R$10,61 | Total R$42,44 | |
5 x de R$8,53 | Total R$42,67 | |
6 x de R$7,15 | Total R$42,89 | |
7 x de R$6,14 | Total R$42,97 | |
8 x de R$5,40 | Total R$43,19 | |
9 x de R$4,83 | Total R$43,47 | |
10 x de R$4,36 | Total R$43,63 | |
11 x de R$3,99 | Total R$43,84 | |
12 x de R$3,66 | Total R$43,98 |










A farinha de panko é uma variedade de farinha de rosca muito utilizada na culinária japonesa e que se destaca por sua textura leve e crocante. Diferente da farinha de rosca tradicional, o panko é feito a partir de pão branco sem casca e possui flocos maiores e mais arejados, o que proporciona uma crocância superior aos pratos.
Essa farinha é amplamente utilizada para empanados como tonkatsu (lombo de porco empanado), tempurá, e outras frituras, pois cria uma casca mais leve e crocante sem absorver tanto óleo. Além disso, o panko é versátil e pode ser utilizado em receitas ocidentais, como em frango, peixe, ou até mesmo para cobrir gratinados, conferindo um toque especial e crocante a diversos preparos.
O panko está se tornando cada vez mais popular fora do Japão, principalmente pela sua capacidade de transformar pratos simples em algo mais sofisticado, com uma textura diferenciada.
obs: as fotos são meramente ilustrativas
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.