R$8,90

Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP

Tempero especial para carnes, principalmente bovinas! Mas o legal é que combina com outras peças, como frango e suína.

Descrição:

Dry rub é um mix de especiarias que dá um gosto defumado à carne, além de caramelizá-la, muito usado para temperar churrasco com o objetivo de intensificar o sabor e formar uma crosta na peça trabalhada, retendo seu suco. É um tempero para carnes composto por vários condimentos diferentes, muito utilizado em churrascos norte-americanos. Ele tem característica ácida, apimentada ou agridoce e conquistou muitos amantes do churrasco aqui no Brasil.

Ingredientes 100% naturais:

alho, cebola, açucar mascavo, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, cominho, colorau, especiarias.

obs: todas as fotos sao meramente ilustrativas

Compra protegida

Seus dados cuidados durante toda a compra.

Trocas e devoluções

Se não gostar, você pode trocar ou devolver.